МОУ "СОШ №24 им. В. И. Пономаренко"
Энгельсского муниципального района Саратовской области
  • Руководство

    Директор школы

    Лазарева Ирина Владимировна
    Телефон
    8 (8453) 56-12-37
    Электронная почта
    schoolengl24@mail.ru
    Часы приема
    Приём по личным вопросам: Вторник - с 13.00 до 17.00 ч.  Четверг - с 09.00 до 14.00  ч. 

    Заместитель директора

    Бескровнова Марина Николаевна
    Бескровнова Марина Николаевна
    Заместитель директора по УВР и учитель начальных классов
    Телефон
    8 (8453) 56-12-37
    Электронная почта
    schoolengl24@mail.ru
    Часы приема
    Пн-пт 14.00-15.00
    Горбачева Эльмира Закировна
    Горбачева Эльмира Закировна
    Заместитель директора по УВР и учитель начальных классов
    Телефон
    8 (8453) 56-12-37
    Электронная почта
    schoolengl24@mail.ru
    Часы приема
    Пн-пт 14.00-15.00
    Ерофеева Елена Анатольевна
    Ерофеева Елена Анатольевна
    Заместитель директора по УВР и учитель истории и обществознания
    Телефон
    8 (8453) 56-12-37
    Электронная почта
    schoolengl24@mail.ru
    Часы приема
    Пн-пт 14.00-15.00
    Сапашева Гульшан Есенбулатовна
    Сапашева Гульшан Есенбулатовна
    Заместитель директора по УВР и учитель начальных классов
    Телефон
    8 (8453) 56-12-37
    Электронная почта
    schoolengl24@mail.ru
    Часы приема
    Пн-пт 14.00-15.00
    Сорокина Елена Алексеевна
    Сорокина Елена Алексеевна
    Заместитель директора по УВР и учитель физики
    Телефон
    8 (8453) 56-12-37
    Электронная почта
    schoolengl24@mail.ru
    Часы приема
    Пн-пт 14.00-15.00
    Опалев Вячеслав Юрьевич
    Опалев Вячеслав Юрьевич
    Заместитель директора по АХР
    Телефон
    8 (8453) 56-12-37
    Электронная почта
    schoolengl24@mail.ru
    Часы приема
    15.00-17.00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie